© Copyright 2019       |           Comites di Zurigo       |        Impressum       |         Webdesign by www.sonetto.ch

Corso per sommelier della CCIS

10/09/2018

 

 

 

Percorso formativo strutturato in 3 livelli indipendenti (enologia, viticoltura, figura del sommelier, geografia vitivinicola, abbinamento cibo-vino);

Rivolto ai professionisti del settore e agli amatori appassionati di vino;

 

QUANDO: dal 29 settembre 2018 

DOVE: Hotel-Ristorante Sommerau Ticino, Dietikon (Zurigo); in tre minuti a piedi dalla stazione di Dietikon.


Potete trovare tutte le informazioni sul contenuto, le finalità del corso, il calendario delle lezioni ed i costi nell'allegato oppure alla nostra pagina web dedicata ai corsi http://www.ccis.ch/it/corsi.aspx .

 

ULTIMISSIMI POSTI disponibili! Le iscrizioni chiudono il 15 settembre! 


Persona di contatto:

Martina Marizza

Marketing e Formazione

Tel: 044 289 23 23

 

Share on Facebook
Please reload

Post recenti

05/11/2019

Please reload

Archivio
Please reload

Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square